Дегидратор – сушильная камера

Термостатная камера может прекрасно работать дегидратором – сушильной камерой для грибов, ягод, фруктов или овощей. Используйте все возможности оборудования на полную! С утра сделали партию кисломолочки, а дальше, до следующего дня, можно заполнить лотки грибами-ягодами и включить режим дегидрации (сушки).

Небольшие технические доработки при заказе термокамеры позволят превратить её в оборудование двойного назначения! Вы сможете заниматься как кисломолочным производством, так и сушкой.

Термокамера рассчитана на поддержание температуры до 55 градусов. Большая часть пищевых продуктов сушится как раз при температуре 50-55 градусов. Более высокие температуры нужны только для сушки мяса, рыбы и субпродуктов.

Что можно сушить в сушильной камере (дегидраторе):

  • Грибы
  • Ягоды
  • Фрукты
  • Овощи
  • Травы
  • Пастилу
  • Курут или курт (сухие кисломолочные шарики)
  • Макаронные изделия
  • Хлебцы

 

Купить термокамеру ТК-256 Купить термокамеру ТК-840

 

Преимущества:

  • неоспоримое преимущество данного решения в том, что, покупая одно устройство, вы получаете производственное оборудование двойного назначения, позволяющее одновременно заниматься и кисломолочным производством, и сушкой продуктов питания;
  • производство продуктов питания – это востребовано всегда, везде и при любой экономической ситуации.

 

Организовать сушильное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, работает от сети 220 вольт.

 

Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер:

Идеи точек сбыта молочной продукции собственного производства