Термокамера для столовой на предприятии
Купите термостатную камеру и начните производить на базе собственной столовой предприятия термостатные кисломолочные продукты: сметану, йогурт, кефир - это легко, выгодно и очень вкусно! Вы расширите меню и вам больше не нужно будет закупать готовые кисломолочные продукты у сторонних поставщиков для пищевого производства.
Собственная благоустроенная столовая на большом предприятии, которая предлагает вкусную, свежую и полезную пищу – это довольные и здоровые сотрудники, высокая производительность труда и дополнительный заработок для самого предприятия. Особенно для такого, у которого есть подсобное хозяйство, и при готовке еды используются продукты питания и полуфабрикаты собственного производства.
Обязательные продукты в любой столовой - сметана, кефир или йогурт. Они ежедневно используются как в пищевом производстве в качестве полуфабрикатов, так и для реализации посетителям готовыми порциями.
Все эти продукты легко можно начать производить в полном объёме для собственных нужд, и в итоге получить экономию плюс живые полезные продукты высокого качества!
Преимущества:
- никакого риска, оборудование в любом случае принесёт только прибыль и пользу;
- продукция очень популярная и всеми постоянно употребляемая;
- предприятие экономит на закупках продуктов и повышает лояльность сотрудников;
- расширяется и появляется уникальный ассортимент;
- термостатные продукты вкуснее промышленных, жидких.
Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, работает от сети 220 вольт.
Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер:
- Для производства с целью оптовой и мелкооптовой реализации кисломолочной продукции
- Для продуктового магазина - как собственное производство в магазине
- Для ресторана, кафе, кафетерия, столовой, бара, кофейни, буфета, закусочной
- Для пекарни и кондитерской
- Для гостиницы, отеля, мотеля, кемпинга, гостевого дома, постоялого двора, турбазы, базы отдыха
- Для санатория, пансионата, здравницы, лечебницы, дома отдыха, курорта, спа-отеля, оздоровительного комплекса
- Для столовых на заводах и крупных предприятиях
- Для фермера и молочника - тех, кто уже производит или продаёт молочную продукцию
- Для монастыря, храма, лавры, пустыни, обители и любых общин
- Для молочной кухни в детском саду, яслях, поликлинике, больнице, госпитале
- Как сушильная камера для грибов, ягод, фруктов, овощей, иван-чая, пастилы, курута
Идеи точек сбыта молочной продукции собственного производства