Термокамера для пекарни и кондитерской
Там пекарня, вон там пекаря, и тут пекарня…
В городах сейчас открывается большое количество пекарен и кондитерских. Конкуренция жуткая. Как выделиться среди большого количества подобных заведений? Как удержать бизнес на плаву? У нас есть идея, как сделать бизнес пекарни устойчивее! Расширьте ассортимент – начните производить йогурты!
Рассмотрим плюсы этой идеи:
- Выпечка и йогурт отлично подходят друг к другу для завтрака или перекуса
- Термостатные йогурты очень нравятся людям за счёт натуральности, полезности и консистенции
- Шире ассортимент товаров – больше прибыль
- Йогурты – ваша отличительная особенность от конкурентов, торгующих только выпечкой
- Никто не повторит ваши рецепты, вы сами придумываете и производите свои продукты
- Производить йогурты несложно, разберется даже новичок
- Оборудование для производства относительно недорогое, компактное, не требует особых помещений, для обслуживания нужны всего 1-2 человека
- Можно производить продукцию для нужд собственного производства, например, сметану для тортиков или кефир для пончиков
Преимущества:
- невысокая цена оборудования и быстрая окупаемость позволят без риска расширить и модернизировать бизнес;
- кисломолочная продукция гармонично дополняет основной ассортимент;
- продвижение идеи здорового питания привлечёт новых покупателей.
Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, работает от сети 220 вольт.
Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер:
- Для производства с целью оптовой и мелкооптовой реализации кисломолочной продукции
- Для продуктового магазина - как собственное производство в магазине
- Для ресторана, кафе, кафетерия, столовой, бара, кофейни, буфета, закусочной
- Для пекарни и кондитерской
- Для гостиницы, отеля, мотеля, кемпинга, гостевого дома, постоялого двора, турбазы, базы отдыха
- Для санатория, пансионата, здравницы, лечебницы, дома отдыха, курорта, спа-отеля, оздоровительного комплекса
- Для столовых на заводах и крупных предприятиях
- Для фермера и молочника - тех, кто уже производит или продаёт молочную продукцию
- Для монастыря, храма, лавры, пустыни, обители и любых общин
- Для молочной кухни в детском саду, яслях, поликлинике, больнице, госпитале
- Как сушильная камера для грибов, ягод, фруктов, овощей, иван-чая, пастилы, курута
Идеи точек сбыта молочной продукции собственного производства