Термокамера для санатория и пансионата
Собственное производство термостатных кисломолочных продуктов для санатория, пансионата, здравницы, лечебницы, дома отдыха, курорта, спа-отеля, оздоровительного или санаторно-курортного комплекса станет просто находкой для улучшения качества питания и профилактики болезней ЖКТ у пациентов и клиентов! Особенно интересно получить такое оборудование санаториям, целенаправленно занимающимся оздоровлением и лечением желудочно-кишечных расстройств.
На основе заквасок с разными кисломолочными микроорганизмами можно создать множество лечебно-профилактических продуктов под различные проблемы ЖКТ, чтобы восстанавливать микробиоценоз кишечника пациентам вкусными йогуртами, а не таблетками.
Ваша столовая получит расширение ассортимента, специалисты смогут делать дополнительные назначения пациентам, а предприятие - дополнительный доход и репутацию!
Среди наших клиентов, работающих в оздоровительной сфере, есть элитные курорты, которые купили и используют термокамеры в своих столовых – это Санаторно-курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА», г. Ялта и Оздоровительный медицинский и SPA центр «Verba Mayr», Московская область.
Преимущества:
- минимальные затраты позволят предприятию выйти на новый уровень качества предоставления услуг питания и оздоровления;
- специалисты смогут рекомендовать пациентам продукты для диетического меню на основе тех или иных молочнокислых микроорганизмов;
- удачно расширится ассортимент блюд;
- здоровое питание на основе продуктов собственного производства повысит доверие клиентов.
Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, работает от сети 220 вольт.
Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер:
- Для производства с целью оптовой и мелкооптовой реализации кисломолочной продукции
- Для продуктового магазина - как собственное производство в магазине
- Для ресторана, кафе, кафетерия, столовой, бара, кофейни, буфета, закусочной
- Для пекарни и кондитерской
- Для гостиницы, отеля, мотеля, кемпинга, гостевого дома, постоялого двора, турбазы, базы отдыха
- Для санатория, пансионата, здравницы, лечебницы, дома отдыха, курорта, спа-отеля, оздоровительного комплекса
- Для столовых на заводах и крупных предприятиях
- Для фермера и молочника - тех, кто уже производит или продаёт молочную продукцию
- Для монастыря, храма, лавры, пустыни, обители и любых общин
- Для молочной кухни в детском саду, яслях, поликлинике, больнице, госпитале
- Как сушильная камера для грибов, ягод, фруктов, овощей, иван-чая, пастилы, курута
Идеи точек сбыта молочной продукции собственного производства