Термокамера для гостиницы и отеля
Оригинальная идея - организовать собственное кисломолочное производство в гостинице, отеле, мотеле, кемпинге, гостевом доме, постоялом дворе, турбазе, базе отдыха, для любого заведения, принимающего временных гостей и постояльцев.
Где тут возможность получить дополнительный доход?
Вот два варианта:
- Для заведений, имеющих собственную столовую – это возможность существенно расширить меню за счёт йогуртов по разным рецептам, продуктов на основе йогуртов, кефир, сметану собственного производства в свежайшем виде, превосходного вкуса и качества. Продвигать тему здорового питания и эксклюзивности предлагаемых продуктов;
- Для маленьких гостиниц без собственной столовой тоже есть возможность в расширении предлагаемых услуг - вы можете начать принимать заказы на "завтрак в номер". Например, круассан с йогуртом, булочка с кефиром, блинчики со сметаной - и так далее, для творчества нет предела. Лёгкие кисломолочные продукты + мюсли + свежая выпечка - любимый многими вариант завтрака. Маленькая термокамера вполне сможет обеспечить все потребности ваших постояльцев.
Преимущества:
- невысокая цена оборудования и быстрая окупаемость позволят без риска расширить бизнес и улучшить качество предоставляемых услуг;
- кисломолочная продукция собственного производства отлично дополняет основное меню или позволит добавить услугу «завтрак в номер»;
- продвижение идеи здорового питания повысит лояльность клиентов.
Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, работает от сети 220 вольт.
Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер:
- Для производства с целью оптовой и мелкооптовой реализации кисломолочной продукции
- Для продуктового магазина - как собственное производство в магазине
- Для ресторана, кафе, кафетерия, столовой, бара, кофейни, буфета, закусочной
- Для пекарни и кондитерской
- Для гостиницы, отеля, мотеля, кемпинга, гостевого дома, постоялого двора, турбазы, базы отдыха
- Для санатория, пансионата, здравницы, лечебницы, дома отдыха, курорта, спа-отеля, оздоровительного комплекса
- Для столовых на заводах и крупных предприятиях
- Для фермера и молочника - тех, кто уже производит или продаёт молочную продукцию
- Для монастыря, храма, лавры, пустыни, обители и любых общин
- Для молочной кухни в детском саду, яслях, поликлинике, больнице, госпитале
- Как сушильная камера для грибов, ягод, фруктов, овощей, иван-чая, пастилы, курута
Идеи точек сбыта молочной продукции собственного производства