Термокамера для ресторана, кафе, столовой

Заведения общественного питания ежедневно используют кисломолочные продукты как в собственном пищевом производстве, так и для реализации клиентам в виде готовых порций. Отличным вариантом развития для этого бизнеса стало бы открытие собственного мини-производства термостатных продуктов: сметаны, различных сортов йогурта, кефира. Это даст расширение ассортимента, уникальность предлагаемой продукции, покрытие собственных нужд в молочных полуфабрикатах и репутацию заведения, предлагающего здоровое питание!

Эту замечательную бизнес-идею можно использовать ещё таким образом - открыть полноценное диетическое йогурт-кафе или йогурт-бар и сделать целое меню на основе йогуртов с разными заквасками, вкусами и добавками! Можно начать выпускать этнические кисломолочные продукты, индийские, восточные, европейские или латиноамериканские рецепты, которые в новинку российскому потребителю! Подобных кафе очень мало, их практически нет! Можно сразу выделиться из конкурентов и привлечь большое количество клиентов на оригинальность и идею ЗП и ПП – вкусную, полезную и здоровую пищу.

Идея с покупкой термокамеры подойдет для любого, даже небольшого заведения: ресторана, кафе, кафетерия, столовой, бара, кофейни, буфета или закусочной! Она не требует особых условий, не занимает много места, лёгкая в работе и обслуживании, 1-2 человека смогут производить йогурты без каких-либо трудностей. В целом, из необходимого оборудования для организации производства продукции требуется лишь термокамера, холодильник и большой чан для смешивания молока и заквасок.

 

Термокамера ТК-256 Термокамера ТК-840

 

Преимущества:

  • никакого риска, оборудование в любом случае принесёт только прибыль и пользу;
  • продукция очень популярная и всеми постоянно употребляемая;
  • можно придать изюминку своему заведению, рекламируя собственное производство вкусных и полезных продуктов;
  • расширяется и появляется уникальный ассортимент;
  • термостатные продукты собственного производства гораздо вкуснее промышленных.

 

Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ доступно любому! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, работает от сети 220 вольт Поставляется в полной, готовой к работе комплектации.

 

Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер:

Идеи точек сбыта молочной продукции собственного производства