Термокамера для оптовой реализации
Производство йогурта, сметаны и кефира для оптовой реализации - очень удобный формат B2B бизнеса, который можно начать с малого и развивать потом до бесконечности. Во-первых, продукция одна из саммых популярных и востребованных, которую ежедневно покупают в каждой семье. Во-вторых, термостатные кисломолочные продукты являются самыми живыми и натуральными, по технологии в них невозможно добавить химию или консерванты, а это очень подходит под идеи здорового питания, которые сейчас так популярны в обществе. В-третьих, кисломолочное производство - это простор для творчества. Можно придумывать большое количество продуктов на основе различных заквасок и разных добавок (сироп, джем, зёрна, мюсли, орешки), экспериментировать, чтобы найти свой идеальный фирменный рецепт.
- Технология производства термостатных кисломолочных продуктов понятная, простая и доступная любому, даже начинающему предпринимателю;
- Для изготовления продукции не требуется какая-либо дорогостоящая производственная линия или сложное оборудование – достаточно термокамеры и ёмкости для замешивания закваски;
- Для всех производственных процессов и обслуживания термокамеры достаточно одного-двух человек персонала;
- Покупатели любят термостатную продукцию, потому что она содержит живые молочнокислые бактерии, гораздо полезнее и вкуснее промышленных разливных йогуртов, прошедших термическую обработку, содержащих консерванты, красители, усилители, улучшители и прочую «химию».
Вам не нужно будет создавать спрос на сметану или йогурт – это и так самые популярные продукты питания, которые требуются большому количеству людей ежедневно. Просто делайте вкусный и качественный продукт, а термокамера создаст для этого самые лучшие условия!
Искать покупателей и новые точки сбыта - это ещё один увлекательный творческий процесс! Начинайте писать бизнес-план, а мы подскажем, где водятся ваши клиенты:
Преимущества:
- риск потерять вложения минимален даже для предпринимателя без опыта;
- оборудование стоит относительно недорого и окупается в течение 3-4 месяцев;
- кисломолочная продукция востребована, пользуется постоянным спросом;
- можно постоянно расширяеть свой уникальный ассортимент продукции;
- термостатные продукты вкуснее и полезнее промышленных, жидких.
Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, поставляется в полном комплекте, работает от сети 220 вольт.
Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер:
- Для производства с целью оптовой и мелкооптовой реализации кисломолочной продукции
- Для продуктового магазина - как собственное производство в магазине
- Для ресторана, кафе, кафетерия, столовой, бара, кофейни, буфета, закусочной
- Для пекарни и кондитерской
- Для гостиницы, отеля, мотеля, кемпинга, гостевого дома, постоялого двора, турбазы, базы отдыха
- Для санатория, пансионата, здравницы, лечебницы, дома отдыха, курорта, спа-отеля, оздоровительного комплекса
- Для столовых на заводах и крупных предприятиях
- Для фермера и молочника - тех, кто уже производит или продаёт молочную продукцию
- Для монастыря, храма, лавры, пустыни, обители и любых общин
- Для молочной кухни в детском саду, яслях, поликлинике, больнице, госпитале
- Как сушильная камера для грибов, ягод, фруктов, овощей, иван-чая, пастилы, курута
Идеи точек сбыта молочной продукции собственного производства