Термокамера для оптовой реализации

Производство йогурта, сметаны и кефира для оптовой реализации - очень удобный формат B2B бизнеса, который можно начать с малого и развивать потом до бесконечности. Во-первых, продукция одна из саммых популярных и востребованных, которую ежедневно покупают в каждой семье. Во-вторых, термостатные кисломолочные продукты являются самыми живыми и натуральными, по технологии в них невозможно добавить химию или консерванты, а это очень подходит под идеи здорового питания, которые сейчас так популярны в обществе. В-третьих, кисломолочное производство - это простор для творчества. Можно придумывать большое количество продуктов на основе различных заквасок и разных добавок (сироп, джем, зёрна, мюсли, орешки), экспериментировать, чтобы найти свой идеальный фирменный рецепт.

  • Технология производства термостатных кисломолочных продуктов понятная, простая и доступная любому, даже начинающему предпринимателю;
  • Для изготовления продукции не требуется какая-либо дорогостоящая производственная линия или сложное оборудование – достаточно термокамеры и ёмкости для замешивания закваски;
  • Для всех производственных процессов и обслуживания термокамеры достаточно одного-двух человек персонала;
  • Покупатели любят термостатную продукцию, потому что она содержит живые молочнокислые бактерии, гораздо полезнее и вкуснее промышленных разливных йогуртов, прошедших термическую обработку, содержащих консерванты, красители, усилители, улучшители и прочую «химию».

Вам не нужно будет создавать спрос на сметану или йогурт – это и так самые популярные продукты питания, которые требуются большому количеству людей ежедневно. Просто делайте вкусный и качественный продукт, а термокамера создаст для этого самые лучшие условия!

 

Термокамера ТК-256 Термокамера ТК-840

 

Искать покупателей и новые точки сбыта - это ещё один увлекательный творческий процесс! Начинайте писать бизнес-план, а мы подскажем, где водятся ваши клиенты:

ГДЕ ИСКАТЬ КЛИЕНТОВ

 

Преимущества:

  • риск потерять вложения минимален даже для предпринимателя без опыта;
  • оборудование стоит относительно недорого и окупается в течение 3-4 месяцев;
  • кисломолочная продукция востребована, пользуется постоянным спросом;
  • можно постоянно расширяеть свой уникальный ассортимент продукции;
  • термостатные продукты вкуснее и полезнее промышленных, жидких.

 

Организовать кисломолочное производство с термокамерами МИКРОЭЛ совсем несложно! Оборудование надёжное и простое в эксплуатации, занимает мало места, не требует специализированной установки, поставляется в полном комплекте, работает от сети 220 вольт.

 

Посмотреть другие бизнес-решения по использованию термокамер:

Идеи точек сбыта молочной продукции собственного производства

Добавить комментарий